Ежедневно с 10:00 до 18:00
Новости компании

09.09.2019

По незарегистрированным ИП запущена новая волна рейдеров

Среди всех предпринимателей, которые являются незарегистрированными, высокую нервозность провоцируют те мастера по наращиванию ресниц и маникюру, которые осуществляют свою трудовую деятельность в частных кабинетах или же на дому.
Полиция занимается поиском тех бизнесменов, которые ведут свою работу по оказанию населению услуг неофициально, а затем передают их в руки налоговым службам. Таких предпринимателей не трогали до сих пор, если бы не начали поступать серьезные жалобы, связанные с ухудшением состояния здоровья людей после выполненных процедур.
Один из случаев произошел в Краснодарском крае с одной из предпринимательниц, которая занималась наращиванием ресниц. В итоге одного из проведенных сеансов, клиентка получила не только воспаление обоих глаз, но и серьезный химический ожог роговицы.
Уголовное дело по этому случаю уже возбуждено. Помимо этого предпринимательница понесет наказание за то, что осуществляла свою деятельность без регистрации ИП.  После этого начался активный поиск других мастеров, работающих на дому, с целью обеспечения безопасности человеческого здоровья.

Возврат к списку

НАЛОГОВАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ОНЛАЙН Контакты:
Адрес: ул. Черепанова, 32 620034 г. Екатеринбург,
Телефон:8 800 200 85 31, Электронная почта: irifilon@mail.ru